Sal do Himalaia
O sal do Himalaia é o mais saudável e mais puro sal do mundo.
Ao contrário de sal refinado, é rapidamente metabolizado e não aumenta a concentração de sódio e potássio no sangue e, por isso, não eleva a pressão arterial.
O sal do Himalaia vem das cavernas do Himalaia, de onde as pessoas ainda hoje o extraem manualmente. Ele é seco naturalmente no sol.
Desde os tempos antigos, ele já era usado pela aristocracia, sendo conhecido como “ouro branco”.
Entre seus benefícios:
👍 Ele contém sódio, cálcio, magnésio, e ferro – necessários para o metabolismo celular correto e de ótima assimilação pelo nosso organismo.
👍 Devido ao seu sabor intenso, é utilizado em pequenas quantidades.
👍 Regula o nível da água e eletrólitos do corpo.
👍 Regula o nível de açúcar no sangue e previne o desenvolvimento de diabetes.
👍 Ajuda a regular o metabolismo e os processos digestivos.
👍 Equilibra o pH das células.
👍 Previne o envelhecimento do organismo.
👍 É benéfico para o sistema vascular, melhorando a circulação sanguínea.
👍 Contribui para desintoxicar e purificar o sangue e melhora o funcionamento do fígado e dos rins.
👍 É benéfico para o trato respiratório.
👍 Ajuda a fortalecer os ossos.
👍 Regenera as células do cérebro e ajuda a melhorar a concentração e o sono saudável.
👍 Previne cãibras musculares.
⚠ USADO SEM EXCESSOS (!!!), não há nenhum efeito negativo.
👉 Você pode comprá-lo em lojas de produtos naturais, delicatessens e em casas cerealistas (aquelas que vendem grãos e temperos a granel).
Fonte: http://www.curapelanatureza.com.br/2015/08/este-e-o-melhor-sal-do-mundo-trata-mais.html#sthash.0yWJz4Go.dpuf; http://www.portalanaroca.com.br/este-e-o-melhor-sal-do-mundo-trata-mais-de-20-doencas-e-nao-aumenta-a-pressao/
0 Comentários